LCD-Schriftarten

Orient Display bietet verschiedene Standard-Schriftarten für Standard- und kundenspezifische LCD-Module: Englisch, Japanisch/Katakana, Europäisch, Kyrillisch, Russisch, Hebräisch, Griechisch, Romanisch, Französisch usw.

Wir bieten auch maßgeschneiderte Schriftarten für die speziellen Anwendungen unserer Kunden und chinesische Schriftarten für grafische LCD-Module. Bitte Kontakt unsere Ingenieure für mehr Optionen.

Klicken Sie auf das Bild unten für eine größere Ansicht.

Schriftartenbeispiele

• Englisch / Japanisch Orient Display: Zeichen LCM-Schriftart - Englische japanische Schriftart

Schriftartenbeispiele

• Europäische Orient Display: Zeichen-LCM-Schriftart - Europeon-Schriftart

Schriftartenbeispiele

• Kyrillisch/RussischOrient Display: Zeichen LCM-Schriftart - Kyrillische Schriftart