Grundlagen des Touchpanels

UNTERSTÜTZUNG DER TOUCH-PANEL-TECHNOLOGIE

Orient Display: Einführung in die kapazitive Touch Panel (CTP)-Technologie

Eine kurze Geschichte der kapazitiven Touchscreen-Technologie

Nach 2007 werden Touchpanels in allen Arten von Smartphones und Tablets verwendet, es ist ein Begriff.  Weitere Informationen.

Einführung in die LCD- und CTP-Schnittstelle

Einführung in die LCD- und CTP-Schnittstelle

In diesem Abschnitt werden wir die verschiedenen Möglichkeiten zum Verbinden von MCU / MPU / CPU mit LCD durchgehen – MCU/Parallel | Seriell |SPI | IIC (I²C) | RGB | LVDS | MIPI-DSI | eDP | URAT | USB | HDMI | RS232. Weitere Informationen.

Kapazitive Berührung vs. resistive Berührung

Es gibt zwei Arten von Touchscreens, kapazitiv und resistiv. Erfahren Sie mehr über ihre Unterschiede und Gemeinsamkeiten.  Weitere Informationen.

Orientierungsanzeige: Automobil-Touchpanel

Kapazitive Touchpanel-Technologie (CTP) für die Automobilindustrie

CTP wird immer häufiger in der Automobilindustrie eingesetzt. Orient Display verfügt über 4 Schlüsseltechnologien, die uns von anderen Unternehmen unterscheiden. Weitere Informationen.

Anzeige ausrichten: Polarisatoren (Übertragungsmodi)

Antireflexions-, Anti-Fingerabdruck-, antistatische Filmspezifikation

Antireflexion + Fingerabdrucksicher + Antistatisch, Ausgezeichnete optische Eigenschaften, Verwendung für Polarisationsplatten und Flachbildschirme. Weitere Informationen.

Anzeige ausrichten: Polarisatoren (Übertragungsmodi)

Antireflexions-, Blendschutz-, Anti-Fingerabdruck-Filmspezifikation

Antireflexion + Fingerabdrucksicher + Blendschutz, Ausgezeichnete optische Eigenschaft, Verwendung für Polarisationsplatte und Flachbildschirm. Weitere Informationen.

Anzeige ausrichten: Allgemeine Vorsichtsmaßnahmen

Verfahren und Tipps zur Feinabstimmung des kapazitiven Touchpanels

Tuning Capacitive Touch Panels (CTP) benötigen für den Betrieb winzige Kapazitätsunterschiede. Verschmutzte Netzteile und Edelstahltische können die CTP-Leistung beeinträchtigen. Weitere Informationen.

Gorilla Glass Produktinformationsblatt

Cornings neues Gorilla® Glass 3 with Native Damage Resistance™ ist ein Alkali-Aluminosilikat-Dünnglas, das die realen Ereignisse, die am häufigsten zu Glasversagen führen, besser übersteht. Weitere Informationen.