Formation vidéo

FORMATION VIDÉO

Regarde de plus près: Informations sur l'écran LCD | Informations TFT | Technologie d'écran tactile | Matériaux et pièces | Qualité du produit

Orienter l'affichage : vidéo d'information LCD

Informations sur l'écran LCD

Dans cette section, vous trouverez les informations sur l'écran LCD, y compris l'introduction de l'écran LCD, les conceptions de base, l'introduction des pièces et des matériaux LCD, les dessins LCD et les spécifications proposées par Orient Display. En savoir plus.

Orienter l'affichage : prise en charge de la TFT couleur

Informations TFT

Cette section présente l'introduction de la génération de formats LCD et TFT TFT (Thin Film Transistor) offerte par Orient Display.En savoir plus.

Orient Display : formation vidéo d'information sur l'écran tactile

Informations sur la technologie de l'écran tactile

Dans cette section, nous présenterons en profondeur la technologie des écrans tactiles, y compris les méthodes de détection, les structures des écrans tactiles, leur fonctionnement, processus de production, matériaux de lentille de couverture, comparaison entre différentes méthodes de détection, technique de liaison optique et de liaison aérienne. En savoir plus.

Orient Display : formation vidéo sur les pièces et les matériaux LCD

Matériaux et pièces

Cette section contient des informations sur les matériaux et les pièces de l'écran LCD, y compris le verre ITO, les cristaux liquides et les polariseurs introduits par Orient Display. En savoir plus.

Orient Display : fiabilité

Qualité de production

Dans cette section, nous présenterons en profondeur le processus d'approbation des pièces de production (PPAP), la norme utilisée pour réduire formellement les risques avant la sortie du produit ou du service.  En savoir plus.