Peças e Materiais

PEÇAS E MATERIAIS

Nesta seção estão descritos o suporte de peças e materiais de LCD oferecido pelo Orient Display. A Orient Display também possui uma equipe amigável e experiente de suporte técnico para ajudá-lo com qualquer dúvida específica que possa ter. Sinta-se livre para Contacto !

Menu de acesso rápido: Luzes de fundo | conectores | Controladores e Drivers | Polarizadores (Modos de Transmissão) | Materiais de cristal líquido | Conectando ao LCD | Aquecedores | Outros

Exibição do Oriente: Luzes de fundo

Luzes de fundo

A luz de fundo é uma forma de iluminação usada em telas de cristal líquido (LCDs). Nesta seção estão descritas a introdução de LED, EL e CCFL Backlight e Notas de Aplicação de Backlight oferecidas pelo Orient Display. Saiba mais.

Oriente Display: Conectores

conectores

Em breve.

Oriente Display: Controladores e Drivers

Controladores e Drivers

A maioria dos monitores LCD contém um controlador LCD integrado. A exceção a isso é um LCD de segmento, ou somente de vidro, que usa um método multiplex para acionar os segmentos. Nesta seção estão descritas as folhas de dados do controlador LCD e o suporte de código oferecido pelo Orient Display. Saiba mais.

Exibição do Oriente: Polarizadores (Modos de Transmissão)

Polarizadores (Modos de Transmissão)

“Refletivo”, “transmissivo” e “transfletivo” são termos frequentemente usados ​​em conexão com a tecnologia de display de cristal líquido (LCD). Eles descrevem as maneiras pelas quais os módulos de display LCD são iluminados. Saiba mais.

Visor Oriente: Materiais de Cristal Líquido

Materiais de cristal líquido

Os cristais líquidos (LCs) são um estado da matéria que possui propriedades entre as dos líquidos convencionais e as dos cristais sólidos. Por exemplo, um cristal líquido pode fluir como um líquido, mas suas moléculas podem ser orientadas de maneira semelhante a um cristal. Em breve.

Oriente Display: Conectando ao LCD

Conectando ao LCD

Nesta seção estão descritos os métodos de conexão das peças aos LCDs, incluindo Zebra, Pins, FPC e Heat Seal oferecidos pelo Orient Display. Saiba mais.

Oriente Display: Aquecedores LCD

Aquecedores

Aquecedores de LCD, usados ​​em LCDs personalizados, são pequenos pedaços de plástico ou filme flexível que são colocados sobre ou ao lado do vidro do LCD. O plástico é flexível e é semelhante a uma tela sensível ao toque aplicada na parte superior do vidro LCD personalizado. O filme aquecedor é transparente e não obstruirá a visão da tela. Download.

Orient Display: Outras peças e materiais de LCD

Outros

Em breve.

Contacto