SUPORTE DE LCD E LCM

Nesta seção estão descritos os diferentes tipos de conhecimento de LCD e suporte básico oferecidos pelo Orient Display. A Orient Display também possui uma equipe amigável e experiente de suporte técnico para ajudá-lo com qualquer dúvida específica que possa ter. Sinta-se livre para Contacto !

Oriente Display: Calculando a dimensão diagnóstica do LCD

Calculando a Dimensão Diagonal de um LCD

Calculadora de display LCD para largura, altura, área, comprimento diagonal e proporção de aspecto com conversão métrica e inglesa. Download aqui.

Oriente Display: Ângulo de Visão LCD

Como melhorar o ângulo de visão do LCD

O ângulo de visão é o ângulo formado em ambos os lados do ângulo de polarização, onde o contraste da tela ainda é considerado aceitável. Nesta seção, apresentaremos as maneiras de melhorar o ângulo de visão.Saiba mais.

Oriente Display: Contraste LCD

Como aumentar o contraste do LCD

A taxa de contraste do LCD é a relação entre a área clara de uma tela e a área escura. Há muitas maneiras de aumentar o contraste do LCD sem alterar o design do LCD. Saiba mais.

Oriente Display: Tempo de resposta do LCD

Como melhorar o tempo de resposta do LCD

O tempo de resposta mais lento produzirá um efeito de pós-imagem/embaçamento na transição de um quadro para outro. Otimize o material e a estrutura do LCD para melhorar o tempo de resposta do LCD. Saiba mais.

Oriente Display: Compensação de temperatura LCD

Compensação de temperatura para contraste e tensão do LCD

O contraste do LCD e a voltagem mudam com a temperatura, que o LCD parece borrado quando a temperatura cai, enquanto o fundo fica fantasma quando a temperatura aumenta. Saiba mais.

Oriente Display: Tensões LCD

V10 V90, Von Voff, Vth Vsat, Vsel Vnsel

Nesta seção estão as explicações da Saturação/Tensão Limiar do LCD (V10 V90, Vth Vsat), Tensão Ligar/Desligar (Von Voff), Tensão Selecionar/Não Selecionar (Vsel Vnsel) e suporte às tensões do LCD oferecido pelo Orient Display. Saiba mais.

Introdução à interface LCD e CTP

Introdução à interface LCD e CTP

Nesta seção vamos percorrer as várias formas de conectar MCU / MPU / CPU com LCD – MCU/Paralelo | Série |SPI | CII (I²C) | RGB | LVDS | MIPI DSI | eDP | URAT | USB | HDMI | RS232. Saiba mais.

Orientação de exibição: exibição de alinhamento vertical

Introdução VTN ou PMVA ou GDV ou IBN

O display de alinhamento vertical tem muitos nomes, VTN (Vertical Type Nematic), ou PMVA (Passive Matrix Vertical Alignment), ou GDV (Goworld Display Vertical), ou IBN (Improved Black Nematic). Nesta seção, apresentaremos os recursos VTN, diferentes tipos, aplicações e comparação com TN, ETN e ASTN. Saiba mais.

Visor Oriente: LCD biestável

Introdução à tecnologia LCD biestável

O LCD biestável pode reter uma imagem sem energia (Zero Power) e a energia é necessária apenas para alterar a imagem. O LCD biestável pode mudar de cor e manter essa cor mesmo quando a energia é cortada. Nesta seção, apresentaremos como o LCD biestável funciona, as vantagens e limitações e os projetos padrão de produtos/personalizados do Orient Display. Saiba mais.

Oriente Display: Suporte a LCD de caracteres

Suporte a LCD de caracteres

O tipo mais comum de módulos LCD monocromáticos são conhecidos como Displays LCD de Caracteres ou Displays LCD Alfanuméricos. Saiba mais.

Orient Display: Suporte de LCD embutido

Suporte de LCD incorporado

Orient Display orgulha-se de oferecer plataforma de controle total de TFT/interface interativa projetada para LCD full-graphic, Resistive Touch, confiável e amigável com comando simples. Saiba mais.

Oriente Display: Suporte para placa de demonstração

Suporte da placa de demonstração

A Orient Display orgulha-se de oferecer essas placas de avaliação de produtos para nossos valiosos clientes, entusiastas de LCD e amadores que desejam garantia imediata da eficácia do produto para fins de avaliação ou teste.  Saiba mais.

Contacto