Nozioni di base sugli OLED

Orientare il display: Cronologia LCD

Storia OLED

Nel 1888, i cristalli liquidi furono scoperti per la prima volta nel colesterolo estratto dalle carote dal botanico e chimico austriaco Friedrich Reinitzer. Nel 1969 fu scoperta la modalità di funzionamento twisted-nematic (TN), che diede agli LCD il primo successo commerciale. Per saperne di più.

Che cos'è il display OLED?

OLED, che sta per Organic Light Emitting Diode, è un tipo relativamente nuovo di display per televisori, smartphone e monitor di computer. Per saperne di più.

Orientare il display: Introduzione alla tecnologia del pannello a sfioramento capacitivo (CTP)

Come funziona il display OLED?

La tecnologia del display OLED utilizza composti organici (contenenti carbonio) che emettono luce quando viene attraversata da una corrente. Per saperne di più.