ASSISTANCE ACL ET LCM

Dans cette section, vous trouverez les différents types de connaissances sur l'écran LCD et le support de base offerts par Orient Display. Orient Display dispose également d'une équipe amicale et compétente de personnel d'assistance technique pour vous aider avec toutes les questions spécifiques que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à Contactez-Nous !

Orienter l'affichage : calcul de la dimension de l'écran LCD

Calcul de la dimension diagonale d'un écran LCD

Calculatrice d'affichage LCD pour la largeur, la hauteur, la surface, la longueur diagonale et le rapport d'aspect avec conversion métrique et anglaise. Téléchargez ici.

Orienter l'affichage : angle de vue LCD

Comment améliorer l'angle de vue de l'écran LCD

L'angle de vision est l'angle formé de part et d'autre de l'angle de polarisation, où le contraste de l'affichage est toujours considéré comme acceptable. Dans cette section, nous allons présenter les moyens d'améliorer l'angle de vue.En savoir plus.

Orienter l'affichage : Contraste LCD

Comment augmenter le contraste de l'écran LCD

Le rapport de contraste de l'écran LCD est le rapport entre la zone claire d'un écran et la zone sombre. Il existe de nombreuses façons d'augmenter le contraste de l'écran LCD sans modifier la conception de l'écran LCD. En savoir plus.

Orienter l'affichage : temps de réponse de l'écran LCD

Comment améliorer le temps de réponse de l'écran LCD

Un temps de réponse plus lent produira un effet de rémanence/de flou lors de la transition d'une image à une autre. Optimisez le matériau et la structure de l'écran LCD pour améliorer le temps de réponse de l'écran LCD. En savoir plus.

Affichage d'orientation : Compensation de température LCD

Compensation de température pour le contraste et la tension de l'écran LCD

Le contraste et la tension de l'écran LCD changent avec la température, l'écran LCD semble flou lorsque la température baisse, tandis que l'arrière-plan devient fantôme lorsque la température augmente. En savoir plus.

Orienter l'affichage : Tensions LCD

V10 V90, Von Voff, Vth Vsat, Vsel Vnsel

Dans cette section, vous trouverez des explications sur la saturation/tension de seuil de l'écran LCD (V10 V90, Vth Vsat), la tension d'activation/désactivation (Von Voff), la tension de sélection/non-sélection (Vsel Vnsel) et la prise en charge des tensions LCD offertes par Orient Display. En savoir plus.

Présentation de l'interface LCD et CTP

Présentation de l'interface LCD et CTP

Dans cette section, nous passerons en revue les différentes manières de connecter MCU / MPU / CPU avec LCD – MCU/Parallel | Série |SPI | IIC (I²C) | RVB | LVDS | MIPI DSI | eDP | URAT | USB | HDMI | RS232. En savoir plus.

Affichage de l'orientation : affichage de l'alignement vertical

VTN ou PMVA ou GDV ou IBN Présentation

L'affichage de l'alignement vertical a de nombreux noms, VTN (Vertical Type Nematic), ou PMVA (Passive Matrix Vertical Alignment), ou GDV (Goworld Display Vertical), ou IBN (Improved Black Nematic). Dans cette section, nous présenterons les fonctionnalités VTN, les différents types, les applications et la comparaison avec TN, ETN et ASTN. En savoir plus.

Affichage d'orientation : LCD bistable

Présentation de la technologie LCD bistable

L'écran LCD bistable peut conserver une image sans alimentation (Zero Power) et l'alimentation n'est nécessaire que pour changer l'image. L'écran LCD bistable peut changer de couleur et conserver cette couleur même lorsque l'alimentation est coupée. Dans cette section, nous présenterons le fonctionnement de l'écran LCD bistable, les avantages et les limites et les produits standard/projets personnalisés d'Orient Display. En savoir plus.

Orienter l'affichage : prise en charge des caractères LCD

Prise en charge des caractères LCD

Le type le plus courant de modules LCD monochromes est connu sous le nom d'écrans LCD à caractères ou d'écrans LCD alphanumériques. En savoir plus.

Affichage d'orientation : prise en charge de l'écran LCD intégré

Prise en charge de l'écran LCD intégré

Orient Display est fier d'offrir une plate-forme de contrôle complet de l'interface TFT/interactive conçue pour un écran LCD entièrement graphique, un toucher résistif, fiable et convivial avec une commande simple. En savoir plus.

Orient Display : prise en charge de la carte de démonstration

Support de carte de démonstration

Orient Display est fier d'offrir ces cartes d'évaluation de produits à nos précieux clients, amateurs d'écrans LCD et amateurs qui souhaitent une assurance immédiate de l'efficacité du produit à des fins d'évaluation ou de test.  En savoir plus.