Pièces et matériaux

PIÈCES ET MATÉRIAUX

Dans cette section, vous trouverez la prise en charge des pièces et des matériaux LCD offerte par Orient Display. Orient Display dispose également d'une équipe amicale et compétente de personnel d'assistance technique pour vous aider avec toutes les questions spécifiques que vous pourriez avoir. Ne hésitez pas à Contactez-Nous !

Menu d'accès rapide : Rétro-éclairage | Connecteurs RF | Contrôleurs et pilotes | Polariseurs (modes de transmission) | Matériaux à cristaux liquides | Connexion à l'écran LCD | Réchauffeurs | Autres

Orienter l'affichage : rétroéclairage

Rétro-éclairage

Un rétroéclairage est une forme d'éclairage utilisée dans les écrans à cristaux liquides (LCD). Cette section présente l'introduction du rétroéclairage LED, EL et CCFL et des notes d'application du rétroéclairage proposées par Orient Display. En savoir plus.

Orienter l'affichage : connecteurs

Connecteurs RF

Coming soon.

Orienter l'affichage : contrôleurs et pilotes

Contrôleurs et pilotes

La majorité des écrans LCD contiennent un contrôleur LCD intégré. L'exception à cette règle est un écran LCD à segments, ou en verre uniquement, qui utilise une méthode de multiplexage pour piloter les segments. Dans cette section sont décrites les fiches techniques du contrôleur LCD et la prise en charge du code offerte par Orient Display. En savoir plus.

Affichage d'orientation : Polariseurs (modes de transmission)

Polariseurs (modes de transmission)

« Réfléchissant », « transmissif » et « transflectif » sont des termes souvent utilisés en relation avec la technologie d'affichage à cristaux liquides (LCD). Ils décrivent la manière dont les modules d'affichage LCD sont éclairés. En savoir plus.

Orient Display : Matériaux à cristaux liquides

Matériaux à cristaux liquides

Les cristaux liquides (LC) sont un état de la matière dont les propriétés se situent entre celles des liquides classiques et celles des cristaux solides. Par exemple, un cristal liquide peut s'écouler comme un liquide, mais ses molécules peuvent être orientées à la manière d'un cristal. Bientôt disponible.

Orienter l'affichage : connexion à l'écran LCD

Connexion à l'écran LCD

Les méthodes de connexion des pièces aux écrans LCD, y compris Zebra, Pins, FPC et Heat Seal, proposées par Orient Display sont décrites dans cette section. En savoir plus.

Affichage d'orientation : radiateurs LCD

Réchauffeurs

Les radiateurs LCD, utilisés sur les écrans LCD personnalisés, sont de petits morceaux de plastique ou de film flexible placés sur ou à côté du verre LCD. Le plastique est flexible et ressemble à un écran tactile appliqué sur le dessus du verre LCD personnalisé. Le film chauffant est transparent et n'obstruera pas la vue de l'écran. Télécharger.

Orient Display: Autres pièces et matériaux LCD

Autres

Coming soon.