Principes de base de l'écran tactile

SUPPORT TECHNOLOGIQUE À ÉCRAN TACTILE

Orient Display : Introduction à la technologie d'écran tactile capacitif (CTP)

Une brève histoire de la technologie d'écran tactile capacitif

Après 2007, les écrans tactiles sont utilisés dans toutes sortes de téléphones intelligents et de tablettes, c'est devenu un nom familier.  En savoir plus.

Présentation de l'interface LCD et CTP

Présentation de l'interface LCD et CTP

Dans cette section, nous passerons en revue les différentes manières de connecter MCU / MPU / CPU avec LCD – MCU/Parallel | Série |SPI | IIC (I²C) | RVB | LVDS | MIPI DSI | eDP | URAT | USB | HDMI | RS232. En savoir plus.

Toucher capacitif vs. Toucher résistif

Il existe deux types d'écran tactile, capacitif et résistif. En savoir plus sur leurs différences et similitudes.  En savoir plus.

Affichage d'orientation : écran tactile automobile

Technologie d'écran tactile capacitif (CTP) pour l'automobile

Le CTP est de plus en plus utilisé dans l'automobile. Orient Display dispose de 4 technologies clés qui nous différencient des autres entreprises. En savoir plus.

Affichage d'orientation : Polariseurs (modes de transmission)

Spécification du film antireflet, anti-empreintes digitales et antistatique

Anti-reflet + résistant aux empreintes digitales + antistatique, excellente propriété optique, à utiliser pour la plaque polarisante et l'affichage à écran plat. En savoir plus.

Affichage d'orientation : Polariseurs (modes de transmission)

Spécification du film antireflet, antireflet et anti-empreintes digitales

Anti-reflet + résistant aux empreintes digitales + anti-éblouissant, excellente propriété optique, à utiliser pour la plaque polarisante et l'affichage à écran plat. En savoir plus.

Orient Display : Précautions générales

Procédures et astuces de réglage fin de l'écran tactile capacitif

Le réglage des écrans tactiles capacitifs (CTP) nécessite de minuscules différences de capacité pour son fonctionnement. Des alimentations électriques sales et une table en acier inoxydable peuvent affecter les performances du CTP. En savoir plus.

Fiche d'information sur le produit en verre Gorilla

Le nouveau verre Gorilla® Glass 3 de Corning avec Native Damage Resistance™ est un verre en feuille mince d'alcali-aluminosilicate qui est mieux à même de survivre aux événements du monde réel qui causent le plus souvent la défaillance du verre. En savoir plus.