Conceptos básicos del panel táctil

SOPORTE DE TECNOLOGÍA DE PANEL TÁCTIL

Orient Display: Introducción a la tecnología de panel táctil capacitivo (CTP)

Una breve historia de la tecnología de pantalla táctil capacitiva

Después de 2007, los paneles táctiles se utilizan en todo tipo de teléfonos inteligentes y tabletas, se ha convertido en un nombre familiar.  Más información.

Introducción a la interfaz LCD y CTP

Introducción a la interfaz LCD y CTP

En esta sección, veremos las diversas formas de conectar MCU / MPU / CPU con LCD – MCU/Paralelo | Serie | SPI | CII (I²C) | RGB | LVDS | MIPI DSI | eDP | URAT | USB | HDMI | RS232. Más información.

Toque capacitivo frente a toque resistivo

Hay dos tipos de pantalla táctil, capacitiva y resistiva. Aprende más sobre sus diferencias y similitudes.  Más información.

Orient Display: panel táctil automotriz

Tecnología de panel táctil capacitivo (CTP) para automoción

CTP se utiliza cada vez más en la automoción. Orient Display cuenta con 4 tecnologías clave que nos diferencian de otras empresas. Más información.

Pantalla de orientación: polarizadores (modos de transmisión)

Especificación de película antirreflectante, antihuellas dactilares y antiestática

Antirreflectante + A prueba de huellas dactilares + Antiestático, Excelente propiedad óptica, uso para placa polarizadora y pantalla plana. Más información.

Pantalla de orientación: polarizadores (modos de transmisión)

Especificación de película antirreflectante, antideslumbrante y antihuellas dactilares

Antirreflectante + A prueba de huellas dactilares + Antideslumbrante, excelente propiedad óptica, uso para placa polarizadora y pantalla plana. Más información.

Orient Display: Precauciones generales

Consejos y procedimientos de ajuste fino del panel táctil capacitivo

El ajuste de los paneles táctiles capacitivos (CTP) necesita pequeñas diferencias de capacitancia para su funcionamiento. Las fuentes de alimentación y la mesa de acero inoxidable sucias pueden afectar el rendimiento del CTP. Más información.

Hoja de información del producto Gorilla Glass

El nuevo Gorilla® Glass 3 de Corning con Native Damage Resistance™ es una hoja delgada de vidrio de aluminosilicato alcalino que puede sobrevivir mejor a los eventos del mundo real que más comúnmente causan fallas en el vidrio. Más información.