SOPORTE LCD Y LCM

En esta sección se describen los diferentes tipos de conocimientos sobre LCD y el soporte básico que ofrece Orient Display. Orient Display también cuenta con un equipo amable y experto de personal de soporte técnico para ayudarlo con cualquier pregunta específica que pueda tener. No dude Contáctenos !

Orientar pantalla: Cálculo de la dimensión diagnóstica LCD

Cálculo de la dimensión diagonal de una pantalla LCD

Calculadora de pantalla LCD para ancho, alto, área, longitud diagonal y relación de aspecto con conversión métrica e inglesa. Descargar aquí.

Oriente la pantalla: ángulo de visión LCD

Cómo mejorar el ángulo de visión de la pantalla LCD

El ángulo de visión es el ángulo formado a cada lado del ángulo de polarización, donde el contraste de la pantalla aún se considera aceptable. En esta sección, presentaremos las formas de mejorar el ángulo de visión.Más información.

Oriente la pantalla: contraste LCD

Cómo aumentar el contraste de la pantalla LCD

La relación de contraste de la pantalla LCD es la relación entre el área clara de una pantalla y el área oscura. Hay muchas formas de aumentar el contraste de la pantalla LCD sin cambiar el diseño de la pantalla. Más información.

Orientar pantalla: tiempo de respuesta de LCD

Cómo mejorar el tiempo de respuesta de la pantalla LCD

Un tiempo de respuesta más lento producirá una imagen remanente/un efecto borroso cuando se realice la transición de un cuadro a otro. Optimice el material y la estructura de la pantalla LCD para mejorar el tiempo de respuesta de la pantalla LCD. Más información.

Pantalla de orientación: Compensación de temperatura LCD

Compensación de temperatura para contraste y voltaje de LCD

El contraste y el voltaje de la pantalla LCD cambian con la temperatura, de modo que la pantalla LCD se ve borrosa cuando baja la temperatura, mientras que el fondo se ve fantasma cuando la temperatura aumenta. Más información.

Pantalla Orient: Voltajes LCD

V10 V90, Von Voff, Vth Vsat, Vsel Vnsel

En esta sección se describen las explicaciones de la saturación LCD/voltaje de umbral (V10 V90, Vth Vsat), voltaje de encendido/apagado (Von Voff), voltaje seleccionado/no seleccionado (Vsel Vnsel) y soporte de voltajes LCD ofrecido por Orient Display. Más información.

Introducción a la interfaz LCD y CTP

Introducción a la interfaz LCD y CTP

En esta sección, veremos las diversas formas de conectar MCU / MPU / CPU con LCD – MCU/Paralelo | Serie | SPI | CII (I²C) | RGB | LVDS | MIPI DSI | eDP | URAT | USB | HDMI | RS232. Más información.

Pantalla de orientación: pantalla de alineación vertical

VTN o PMVA o GDV o IBN Introducción

La pantalla de alineación vertical tiene muchos nombres, VTN (Nemático de tipo vertical), PMVA (Alineación vertical de matriz pasiva), GDV (Display vertical de Goworld) o IBN (Nemático negro mejorado). En esta sección, presentaremos las características de VTN, los diferentes tipos, las aplicaciones y la comparación con TN, ETN y ASTN. Más información.

Pantalla Orient: LCD biestable

Introducción a la tecnología LCD biestable

La pantalla LCD biestable puede retener una imagen sin energía (energía cero) y solo se requiere energía para cambiar la imagen. La pantalla LCD biestable puede cambiar de color y mantener ese color incluso cuando se corta la alimentación. En esta sección, presentaremos cómo funciona la pantalla LCD biestable, las ventajas y limitaciones y los productos estándar/proyectos personalizados de Orient Display. Más información.

Pantalla Orient: soporte LCD de caracteres

Soporte LCD de caracteres

El tipo más común de módulos LCD monocromáticos se conoce como pantallas LCD de caracteres o pantallas LCD alfanuméricas. Más información.

Pantalla Orient: soporte LCD incorporado

Compatibilidad con LCD integrado

Orient Display se enorgullece de ofrecer una plataforma de control total de TFT/interfaz interactiva diseñada para LCD de gráficos completos, Resistive Touch, confiable y fácil de usar con un comando simple. Más información.

Orient Display: compatibilidad con placa de demostración

Compatibilidad con la placa de demostración

Orient Display se enorgullece de ofrecer estas placas de evaluación de productos a nuestros valiosos clientes, entusiastas de LCD y aficionados que desean una garantía inmediata de la efectividad del producto para fines de evaluación o prueba.  Más información.