Conceptos básicos de OLED

Orientar pantalla: Historial LCD

Historia OLED

En 1888, los cristales líquidos fueron descubiertos por primera vez en el colesterol extraído de las zanahorias por el botánico y químico austriaco Friedrich Reinitzer. En 1969, se descubrió el modo de operación twisted-nematic (TN), que le dio a LCD el primer éxito comercial. Más información.

¿Qué es la pantalla OLED?

OLED, que significa Organic Light Emitting Diode, es un tipo de pantalla relativamente nuevo para televisores, teléfonos inteligentes y monitores de computadora. Más información.

Orient Display: Introducción a la tecnología de panel táctil capacitivo (CTP)

¿Cómo funciona la pantalla OLED?

La tecnología de pantalla OLED utiliza compuestos orgánicos (que contienen carbono) que emiten luz cuando pasa una corriente a través de ellos. Más información.