Conceptos básicos de LCD

BÁSICOS DE LCD

¡Siga las secciones enumeradas y repase los conocimientos básicos de LCD con nosotros! Orient Display también cuenta con un equipo amable y experto de personal de soporte técnico para ayudarlo con cualquier pregunta específica que pueda tener. No dude en Contáctenos !

Menú de acceso rápido: Historial LCD | LCD Introducción | ¿Cómo funciona la pantalla LCD? TNLCD | STNLCD | Modo positivo y negativo | Rango de temperatura | Guía de resolución y términos de píxeles LCD | Diferencia entre LCD, TFT, IPS, LED y OLED | Glosario LCD y TP

Orientar pantalla: Historial LCD

Historial LCD

En 1888, los cristales líquidos fueron descubiertos por primera vez en el colesterol extraído de las zanahorias por el botánico y químico austriaco Friedrich Reinitzer. En 1969, se descubrió el modo de operación twisted-nematic (TN), que le dio a LCD el primer éxito comercial. Más información.

Introducción a la pantalla LCD

LCD significa pantallas de cristal líquido que se usan comúnmente en televisores y monitores de computadora. también se usa como pantallas de dispositivos móviles como computadoras portátiles, tabletas y teléfonos inteligentes. Más información.

¿Cómo funciona LCD?

Lo que diferencia a las pantallas LCD de otras tecnologías de visualización es la capa de cristales líquidos que contienen. ¿Cómo funciona la tecnología LCD? .Más información.

Oriente Pantalla: TN LCD

LCD nemáticos retorcidos

En realidad, los cristales líquidos se descubrieron hace más de 100 años, pero no encontraron aplicaciones comerciales hasta la invención del LCD nemático torcido (TN) por Schadt y Helfrich en 1971 (Schadt y Helfrich, 1971).Más información.

Oriente Pantalla: STN LCD

Pantallas LCD nemáticas supertorcidas compensadas con película (FSTN)

El mayor problema con los primeros LCD multiplexados era la reducción de la relación de contraste con el número de líneas direccionadas. Este problema se eliminó esencialmente con la invención de la pantalla LCD nemática supertrenzada compensada (FSTN) a principios de la década de 1980. Más información.

Diferencia entre FSTN y TN LCD

Una introducción detallada y una comparación de LCD FSTN (nemático súper trenzado con compensación de película) y LCD TN (nemático trenzado). Más información.

Pantalla Orient: soporte LCD incorporado

Diferencia entre TN e IPS

Dos técnicas de alineación de cristal líquido comunes y populares son la nemática torcida (TN) y la conmutación en el plano (IPS). Más información.

Pantalla de orientación: modo positivo y negativo

Modo positivo y negativo

Las pantallas LCD pueden estar normalmente encendidas (positivo) o apagado (negativas), dependiendo de la disposición del polarizador. Más información.

Orientar pantalla: rango de temperatura

Rango de temperatura

Al seleccionar un módulo de pantalla de cristal líquido o un panel de vidrio LCD, es muy importante identificar el rango de su temperatura ambiental. En esta sección se describen los rangos de temperatura normales y amplios de los módulos LCD y los paneles LCD que ofrece Orient Display. Más información.

Orientar pantalla: términos de píxeles LCD

Guía de resolución y términos de píxeles LCD

La resolución de pantalla de una pantalla LCD es el número de píxeles distintos en cada dimensión que se pueden mostrar. Por lo general, se cita como ancho × alto, con las unidades en píxeles. Más información.

Diferencia entre LCD, TFT, IPS, LED y OLED

Una explicación detallada y una comparación de las pantallas LCD, TFT, IPS, LED y OLED.Más información.

Diferencia entre AMOLED e IPS TFT

¿Está lista la tecnología AMOLED para ofrecer una mejor alternativa a las TFT-LCD para aplicaciones industriales? ¿Los avances en TFT se mantienen al día con la claridad ofrecida? Más información.

LCD pasivo vs LCD activo y PMOLED vs AMOLED

LCD pasivo, LCD activo y PMOLED, AMOLED están en todas partes en estos días, pero ¿cuál es la diferencia y cuál es mejor? Conozca la diferencia entre LCD de matriz pasiva, LCD de matriz activa y PMOLED, AMOLED, para que la próxima vez que comience un proyecto, sepa cuál necesita.  Más información.

¿Qué es la pantalla LCD Arduino?

¿Cuáles son los tipos de Arduino y qué funciones tienen?  Más información.

Visualización de Oriente: Glosario

Glosario LCD y TP

Glosario de terminología de pantallas de cristal líquido y paneles táctiles de Orient Display. Versión en PDF descargable incluida. Más información.